Лепестки роз

Праздник проходит так быстро,а ждёшь его целый год.И вот уже стол сложили, посуда на полках блестит.Друзья разъехались,но ворох воспоминаний везде.Нежный запах "ползёт" цветочный ,поздравления ещё звучат в ушах Счастливые бала мгновенья и ты им бесконечно рад !Грустно смотрю это действо через монитора окно.Неужели кто-то Тебя любит больше ? Нет,это исключено !Как это объяснить "на пальцах" или словами обрисовать, что если кто-то из нас исчезнет,другой увянет,как розовый лепесток . Говорят,нельзя торопить события. Всё идёт своим чередом, шаг неверный сделан в сторону и ты отброшен на "задний план".Вот и сижу, жду "привет" от Ангела, когда он сверстает задуманный план .


Рецензии