Заметки о Земле

И каждый раз в спонтанности замерзших простыней рождается новый дух. Он прижимает запястья к животу в поиске пульса. Он в ожидании мгновения жизни разрешает биться сердцу в 120 волнений скафандра. Атмосфера не пригодная для жизни вливается в гордую грудь, наполняя новой музыкой мысли, гонит сны прочь, обнимает непрочную спину. Вены надуваются инородной кровью, несут под кожей прикосновения утренней нежности, горят вдохновенно у сплетения ребер. И каждый раз рождается дух, посланный космосом в предверии дороги.

/2016


Рецензии