***

я хотел бы быть беззаботным
чтобы быть безмерно счастливым
чтобы всё что случилось плохое -
-всегда проходило мимо

я хотел бы быть беззаботным
чтоб о смысле жизни не думать
чтобы не было в ней такого
кроме как веселья дурного

я хотел бы быть беззаботным
чтобы аж зрачки расширялись
чтобы все что казалось серым
снова радугой заиграло

я хотел бы любви и надолго,
чтобы чисто, наивно и глупо.
чтобы с ней проснуться в постели
и согреваться теплом друг друга.


Рецензии