Кто то борется возненавидев грех...

Кто то борется возненавидев грех,
И стремглав бежит его утех,
А кто то гнушаяся зовёт его
И отвращаяся не убегает от него.

И это да,недоуменье!
Ух,какое здесь волненье!
Сие мне лично не понятно
Не обьяснимо,и не внятно!

Прекращаю развивать я мысль эту,
Чтоб описать не хватит всей бумаги свету,
А пока писать здесь будешь это,
То забудешь всё на свете!
           17 сентября 2007 г.


Рецензии