я любил...

я любил... твои бредовые шутки
про то, как мы встретились в маршрутке.
я любил... твои шершавые руки
от работы по 12 часов в сутки.
я любил... твои узкие губы
и даже кривые зубы

а однажды я отпустил тебя к берегу морскому,
а ты взяла и ушла... к другому.

ты ушла, не закрыв за собой дверь -
холодный ветер впустила.
я, как одинокий дикий зверь,
скулил о том, как ты меня любила.

душа рвалась наружу,
сердце болело все сильней.
с каждой минутой становилось все хуже,
а я - становился злей.

я остался один... среди холодных стен.
ушел мой важный компонент,
именуемой "Ты",
забрав с собой жизни прекрасные цветы.


Рецензии