ОДНА НОЧЬ

Полувоздушный изящный абрис
Миражом поманил вдалеке.
Озаренье! - знакомый адрес
В узкой улочке змейкой к реке.
 
Сколько лет тому?Целая вечность
С нОчи той сумасшедшей,шальной,
Где нас страсть унесла в бесконечность,
В неизведанный мир иной.
 
Нас тянуло к друг другу магнитом -
Зверь не смог избежать ловца -
Даму с сердцем изменой разбитым
И,не знающим жизни, юнца.
 
Белым мрамором плечи белели,
Заглянула стыдливо луна.
Одного мы той ночью хотели,-
Чтобы дольше длилась она.
 
Только ночь как миг пролетела,
Наши чувства сжигая дотла.
Всё, что было потом, отболело...
А та ночь лишь однажды была.


Рецензии
Красивое воспоминание. Удачи!

Надя Серебрякова   31.05.2017 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.С теплом к Вам.

Вячеслав Аксенцев   01.06.2017 11:39   Заявить о нарушении