Карабин

Тут невольные строки бывают плывут,
Не знаю зачем, но к тебе однозначно плывут.
Череда откровенностей и фрагмент моей ревности.
Здесь вряд ли увидит хотя бы кто-нибудь на поверхности.

Я её как подругу люблю, проливаю наивные слёзы.
В глазах без мерцания тону, наверное, слишком серьёзно.
И пускай за окном снова дождь, а в голове моей пусто.
Ведь я так наивно устал описывать на листах свои чувства.

Все спят, но я слышу голос из окон - мне не знакомых ребят.
Всё крайне обычно, просто друг друга матом велят.
Переливы не меркнут, а рядом нету друзей.
Мне не описать красоты твоей всей.

Взгляд мне знаком, но я боюсь первой встречи.
Боюсь, я боюсь тебя потерять - так и не услышав твоей речи.
Если оглянуться назад, то я не видел здесь свет,
Но прослушав песню Птахи я увидел знакомый мне след.

Я скрываю в текстах облако пыли, разбитое сердце здесь или?


Рецензии