Декаданс

Сердце вырву сквозь ломкие ребра,
Чтобы только не чувствовать боли
И вальсировать вместе с коброй,
в ранках яд засыпая солью.
На руке твое вырежу имя,
чтобы помнить и после смерти,
И тогда, когда Солнце остынет,
А планеты не станет третьей.
На прощанье отрежу палец
С обручальным кольцом другого.
Он мне мужем уже не станет,
А тебя ждать безумно долго.
И с последним горячим вздохом
Посмотрю на пустое небо.
Кошка мирно уснет под боком.
Мир растает. Без нас он небыль.


Рецензии