На 90 летие Фиделя

Махнул Ты Столетье
Много страдал
Жена в лихолетье
Сказала на зал

Ты взорвал
Наше Время
Меня Ты позвал
Но сбросила бремя

Хрущев осерчал
Ракеты в нагрузку
И Крейссер на Чал
Сказал Ты огузку

Дурак на весь зал
Чем отомстил
И ты не упал
Мягко стелил

Где жил и работал
По локти в золе
По фени не ботал
Как Че на коне

Приехал лечится
Внезапно твой Друг
Дорожку из ситца
Подложить в недосуг

Вашингтона мздоимцем
Дотанешь до ста
Тебя проходимцем
Целую в уста


Рецензии