На нашей планете

Я на нашей с тобой планете
Жду тебя уже много лет.
И, кто знает, есть ты ли на свете,
Или лжив мой наивный бред

Тебе место давно уготовано.
Ох, как долго же я одинок.
Все мое на твоем основано.
Ты найди и дай жизни глоток.

Я тебя много раз представлял.
Жизнь со мною играет в прятки.
Знаю, будешь ты не идеал,
Но уже люблю все недостатки.


Рецензии