Транс

Кошка черная хвоста реверансом
Перепутала линии времени.
И осенние листья в танце
Будто дети шаманского племени.
Две версты не преграда любящим,
Даже если столетия разные:
Он застрянет навечно в будущем,
Ей оставив обиды праздные.
Взгляды встретятся через зеркало,
И секунды застынут каплями.
Осень вечная горько–терпкая
Срубит головы павших саблями.
И склонившись над вечной бездною,
И в нее ненароком падая,
Ты поймешь ее, соболезнуя
Тем, кого не взяла, проклятая.


Рецензии