Мечты футбольного фаната

Запишусь я в фанаты футбольные,
Буду бегать с шарфом голубым,
Распевая речевки фривольные,
Не взирая на холод и дым!

Буду делать отметки на глобусе,
Где команда играет теперь!
Игроков провожать до автобуса
И встречать, им приятно, поверь!

Буду флагом российским размахивать
И учить гимн страны наизусть!
Буду носом газоны распахивать
После драки болельщиков…Пусть!

Знаю, будут проблемы с полицией!
Ей приходится власть применять!
Будут всех раздевать и обыскивать,
Будут штрафами снова пугать!

В жизни столько проблем прибавляется...
Сразу хочется тихо сказать:
«Пусть мечты никогда не сбываются...
Лучше в шахматы дома играть!»

                2012


Рецензии