Им дела нет до тех вокруг...

 
 Два микрофончика в ушах,

 Что слышно-не поймёшь.

 Полуприкрытые глаза

 И на лице балдёж.


 Им дела нет до тех вокруг

 Стоящих между них.

 Не видят стариков, старух-

 Легко быть молодым.


 И меж собой не говорят-

 Зачем, коль микрофон

 Им заменяет всех ребят

 И тех, в кого влюблён!


 Что будет вскоре не поймёшь-

 Идут ,бегут года.

 Пока такой вокруг балдёж,

 Пока такая молодёжь-

 Мне горестно друзья.


 Но может не совсем я прав,

 Возможно зря брюзжу,

 И взрослыми возможно став,

 Покажут ум, покажут нрав.

 Ну что ж я погляжу...   
 
    


Рецензии