Рано vs Поздно

Да - я влюблён в тебя и этим всё сказано,
Но этими фразами ты вряд ли поймёшь суть недосказанного.
Рано или поздно ты скажешь мне навсегда до свидания,
А пока что заранее - я хочу и боюсь пригласить тебя на свидание.

Мне не хватает тепла и уюта и дело не в быте.
Твоя улыбка бесценна, но ценою чтоб её увидеть стало одиночество.
Да - я пишу примитивными рифмами,
И моя голова забита обнаженными нимфами.

Но для меня ты всегда будешь оставаться мечтою…
Я пишу эти строки в электронном блокноте - перестал писать на листах.
Рано или поздно эти текста меня закапают всю в ту же могилу,
Но пока я живу и - остаюсь всё в тех же местах.

Виктория, я скучаю по тебе хоть толком тебя и не знаю.
И пусть это анонимное молчание закапает меня в землю,
Но утопает красота в объятьях твоих губ,
И ты настолько ахуена, что я на комментарии скуп.


Рецензии