Призрак

Как я хочу, чтоб не было тебя.
Ты призрак моего существованья.
Ты прошлое, отдавшее себя
Чужим мечтам, победам, начинаньям.
Ты только тень, которая зовет
И шепчет мне, что раньше было лучше,
И что меня никто так не поймёт,
Как понял ты, к душе нашедший ключик.
Как я хочу, не помнить ничего.
Ты только призрак, не бывший со мною.
Ты только сон, растаявший легко,
Который в подсознании закрою.


Рецензии