между нами говорят

Вас я встретил-и былое,
В мгновение в сердце ожило,
И вспомню время не лихое,
И на душе становится тепло.
 
Как зимнею порою,
Бывают дни,уходит час,
Настанет теплая пора,
И что-то щелкнет в нас.
 
Так весь овеян вдохновением,
Ценных лет духовной теплоты,
С давно забытым чувством,
Гляжу на милые черты.
 
Как будто после ссоры и разлуки,
Смотрю на вас,а вы с презрением,
И вот-витает в воздухе тепло,
А значит вы не позабыли?
 
Воспоминание не одно,
Сердца меж нами говорят,
Как будто просятся в тепло,
И просят нас друг друга приобнять.


Рецензии