Иллюзии света...

               
               
Сказать бы... - Разве ты услышишь?
Пошли посланником зарю, иль дождь, что цокает по крыше
И голосит по январю...

Слова пусты, в дыханье смута, в окне затеплился рассвет
Ещё чуть-чуть, одна минута и ... - ночи, и в помине нет!!!
Беззвучен шёпот, словно бриз, - души нечаянный каприз ...

                -------------------------------       5.03.2012г.


Рецензии