уже без солнца третий день...

уже без солнца третий день,
льёт беспробудно и безбожно,
к метро толпа,сгоняя лень,
спешит,но очень осторожно,

ты солнцем ласковым и нежным
уже спешила мне навстречу,
сражая шармом неизбежным,
я за версту тебя замечу...


Рецензии