Пролог

Возможно даже до рожденья
На нас заказы выдают.
Согласно им, без исключенья,
Нас стрелы Купидона бьют.

А этот озорной мальчишка,
Себя не утруждая слишком,
Их исполняет абы как:
Что ранний возраст?! А – пустяк!

Не с тем девчонка оказалась –
Подумаешь, какая малость:
Одну стрелу пущу сейчас,
Второй потом придёт свой час.

Ошибок нам таких не счесть.
Один лишь только выход есть,
Чтоб жизнь прожить, а не пройти
Без страсти и любви в пути,

Страдая от дурной стрелы,
Признать-то будьте же смелы:
Благодарить судьбу престало,
Что абы как, но всё ж попала!


Рецензии
Ох уж этот Купидон! И куда только наше доблестное правосудие смотрит? Отобрать у малолетнего хулигана "стрелялку", а родителей оштрафовать за неправильное воспитание!
. . . ☻ . . . ☺ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   23.05.2022 15:04     Заявить о нарушении