Ищу в сомнениях

Это просто очередная тема про девушку из соседнего дома.
Это не стихи, и тем более не рассказ о любимой,
Но после неё моя улыбка стала по-настоящему мнимой.
Я ищу вдохновения живя в двухэтажке листая её профиль в вк,

Теряюсь в сомнениях, ну кто я такой и надо ли мне…
Но внутренний голос утверждает, что - да.
Я просто хотел с тобой подружиться, имя называть я не буду,
Мы с тобой не знакомы, но твою улыбку я никогда не забуду.

Это музыка без слов и без лишнего шума,
Она дарит тепло, там, где моя жизнь закаляется холодом.
Бывает темно, тепло этих строк не дойдёт ведь до каждого,
Но каждый поймёт лишь подтекст, этим начну я свой обрывистый текст.

У меня мало друзей, но есть единицы, которым я могу доверять,
Проверять дружбу временем я думаю стоит.
Ведь только тогда, только года скажут кто друг, а кто просто знакомый,
Ведомый, как личность я слаб, её улыбка меня вдохновляет я рад.

Сейчас я вспоминаю детство и школу в городе, в котором мне тесно,
Честно моё детство было не лучшим, но я сам не являюсь ведь лучшим.
Молчалив и застенчив, отсутствие культурных манер,
Пример для меня - это мой дядя, отрицательный пример - это я.

Эх, эта жизнь глушит эмоциями, грустью и радостью,
Я проникся иллюзией, но этот выбор я назову своей слабостью.
Да я болен идеей, я слаб, я терплю, пессимист я, но жизнь я люблю.
Я ненавижу себя больше, чем ненавидят другие - я в курсе эти мысли тугие.

Слёзы любви омывают рассветы, гладя её волосы,
Чтоб никто мне б не давал бы советы.
Цветы, аллеи и подарки, рядом ты, глаза в глаза, а после лишь объятия,
Только одна фраза после этого молчание, подарит улыбку или отчаяния.

Спать я в три часа ночи иду, ты мне приснишься, но я тебя не найду,
Мне все советуют, как лучше, но сами лучше не хотят.
Тратят бесценное время на худшую жизнь,
Я сам отвлекаюсь я хуже других, но это выбор их.

Да - я мечтаю обнять и не больше, но я уверен ей наплевать,
Этот страх убивает всю сущность - мне наплевать.
Мне плевать на отсутствие прав, плевать на отсутствие стимула.
И скорее всего я полный идиот, который, наверное, любит кого-то и ждёт.


Рецензии