Правду скажу...

Правду скажу, не хочется
Знать мне под этим солнцем,
Знать, когда что-то кончится
Или когда начнётся.
Берег застыл за окнами,
Где лепестки закатов,
Мне же на зависть, стойкие,
Временем не примяты.
Время коснулось камешка
На берегу у моря…
Времени надо, знаешь ли,
Много, чтоб с камнем спорить…
Вечная недосказанность
Твёрдо идёт по жизни –
Близкие мы иль разные,
Или совсем чужие…
Знаешь, а недосказанность
Даже бывает к счастью…
Если рассветы значатся,
Каждый закат прекрасен…

     17 августа 2016 г.


Рецензии