Под кожей небесных рек

Верхний этаж неземной
Стелется до Небес,
Где откровенья – волной
Несут полноценный вес.

Будущность новой Зари
Нас не заставит ждать,
И по прибытью Луны –
Вра’та откроются вспять.

Чувственность новизны
Мысленно вдаль зовёт,
Где по созвучию сны
Нас отправляют в полёт!

Правда наша – близка,
Полнится яркий Свет.
Жизнь на Земле – коротка,
Задача – оставить След!

Век бередит умы,
Вызов бросает дням,
Только Любви костры
Нас призывают к Огням!

Пламень Судьбы  навек
Нас обрекает в Путь,
Под кожей небесных рек –
Главная жизни Суть.

Всё запредельно ясно –
Душа тоскует, любя,
И ждёт Любви не напрасно,
В памяти След, сохраняя.

05.08.16


Рецензии