Санки бессмертия

Цветная корова
на санках бессмертия
катится вниз
не зная о тысячелетиях

История мира
не знает границ
перепишем легко
под предлог старины

Я в крио тюрьме
40 лет там проспал,
наконец я проснулся,
что б картину рисовать


Рецензии