Люди мотыльки

Нам хочется верить, что завтра наступит,
Оттянем мы занавес, очи протрём,
И мелочи жизни, нам верно прислужат,
И голос родных мы услышим кругом.
Всегда будут чувства: беспечности, страха,
Шагают они попятам - аж впритык,
Но в жизни порхать, мотыльком не устанем, 
Хотя для  природы, полёт сей  - лишь миг.   


Посвящается Полине Алексеевне (бабушке)
Покойся с миром...


Рецензии