Беги

Беги от снов, реальностью пропахших,
От горьких слов, что душат изнутри,
И от мечтаний без вести пропавших.
В глаза мне только больше не смотри.
Беги быстрей: от чертовой погони,
От мыслей, страхов и сгоревшей лжи.
Я повидала тысячи агоний,
И поняла, что все же стоит жить.
Беги туда, где не нагонит вечность.
Она способна смыслы все отнять.
Ведь только осознав свою конечность,
Мир смог все краски и себя познать.


Рецензии