Циничный Я

Приходя в восторг от собственного отражения,
Восхищаясь своей  ничтожностью,
Вызываешь рвоту и в желудке жжение
Достойный шаг на пути к одиночеству.

"Сугубо личное мнение" — три
Черных слова на моей репутации.
Отличаясь от безликого общества,
Можно стать одиноким падальщиком.


Рецензии