Спокойной ночи!

­­Спокойной ночи! Вам спасибо!
Мы расстаёмся. День короток!
Всё было мило и красиво!
Вы были робки, я был кроток.

Игра такая, мне понятно,
Сыграли Вы великолепно,
Всё было мило и занятно,
Доходчиво и так конкретно.

Но, что же дальше? Где ответы?
Мы с Вами долго говорили,
Где тараканы? Где скелеты?
Вы тайну так и не открыли.

Да, всё так сложно, мы не дети,
Хоть и с судьбою заигрались,
И сами мы за всё в ответе,
Но мы же, искренне старались.

Да, всё я вижу – Вы боитесь,
Вы думали, я не замечу?
Вы сами от себя таитесь,
Но я благодарю за встречу.


Рецензии