Родство

Всё небо усеяно летом,
А лето дождями паслось,
Желая тепла и рассвета,
Я видел июль наискОсь

И август потоками чисел
Покоя не стал возвращать,
И август косил, словно чистил
Мою закосневшую стать

И родственны были мы снами
Июлем и дальше дождями,
И было нам лето одно
Оно у себя, и моё


Рецензии