Late harvest

~

твои  газеты  —
совсем пожелтели —  рассыпаются в прах
ложь и правда
наивность
предательство
страх

жизнь и смерть —  только вспышки дешёвых сигар
стынет кровь
жжёт гортань всех молитв перегар
а на линии фронта — океан из крестов
между мной и тобой бесконечность фронтов

с каждым днём с каждой ночью — поминутная боль
мы не хуже не лучше мы как скот на убой
наша верность отчизне — не пустые слова
как же так получилось что пусты закрома

~


Фотография:Патруль виноградника в Афганистане, Апрель 28,2011.Фотография является собственностью армии США для www.wineeconomist.com


Рецензии