Пчёлке...

                Гекер Сабине Петровне посвящается....09.07.2016



Вот и солнышко взошло -
Сабиною назвали.
Стало в горнице светло -
Места нет печали!

Рады бабушка и дед
Этому событию!
Папа, мама, брат, сосед
Празднуют прибытие!

Ты расти большой и крепкой,
Девица-краса!
Стань красивой, милой, цепкой,
Чистой как роса!

Счастья я тебе желаю
И всех благ земных!
И, конечно, поздравляю
Всех твоих родных!!!

 


Рецензии
Сабиночке крепкого здоровья,а тебе, дорогая, творческих побед,стихи у тебя
Отличные!

Натали Мишарина   04.11.2018 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.