Подружка

Надоело Царевной-лягушкой
Для тебя быть пожизненно мне!
до сих пор ты своей подружкой
Вновь считаешь уже вдвойне!

Никогда не скажу чудесней,
Чем стихами я напишу!
Не хочу умирать в безызвестности,
Оставаясь в твоем плену!

Я не буду такой говорушкой,
Развлекать тебя, хоть умри!
И обидное слово "подружка"
Никогда больше не говори!


Рецензии