Вечера

Тихо плещется под ногой волна
искрами себя веселит
подарила ей огонёк Луна
он без устали для неё горит

А июль печёт и дурачится
летняя без дождей пора
даже Солнышко в тучу прячется
в эти Крымские вечера


Рецензии