Художник

Ветер тучи изорвал
острыми углами
расшвырял расписал
чёрными углями
тучи караваном
создают проспект земной
красочным обманом
Вот закончились дома
дальше море,пляжи
Не написаны тома
про ветровы кражи
Он как опытный художник
обновляет полотно
и как старенький сапожник
не имеет ни одно
Каждый день его талантом
галерея неба манит
радуга шикарным бантом
завистью безвольно ранит


Рецензии