Дай Боже

Дай Боже, здоровье Путину
успехов его делам,
Киев пришлось освобождать
Ватутину,
А Путину Европейский бедлам.
Пройдут десятилетия
враг поменяет состав,
потомки кляня лихолетье
пройдут по Путинским новым мостам.


Рецензии