слезой глаза встречали дым...

слезой глаза встречали дым,
я завершил свою игру,
по воле рока стал седым,
но был у чёрта на пиру,

касались струн гитары руки,
нога выстукивала такт,
рождались и взлетали звуки,
но всё не то и всё не так,

любовь моя,меня не мучай,
любовь моя-моя тюрьма,
судьба дала нам этот случай,
в тоннеле свет,а дальше тьма,

ещё часок,а там рассвет,
тропа выводит на дорогу,
а нам ещё бы двадцать лет,
но это,как угодно богу...


Рецензии