в конце

громом пораженная,
удивленная,
с дрожащими руками,
с большими
детскими
бантами,
застыла, вот-вот упадет.
теперь (знает) никто не придет - не спасет.
теперь - все сама, сама: полить цветок,
купить красивый страшный венок,
надеть черный платок.

большой гроб
уже в пути.

плачет: «Почему я ничего не могу найти?»


Рецензии