Письмо отчаянного

Слишком много отдачи, слишком мало полученной любви, пустота в нутрии, которую нечем заполнить кроме как алкоголем, который и был средством к бегству от реальности, от людей , от всего мира. На утро алкоголь испарялся и снова вакуум. Как его заполнить, нет любви к себе, нет бога внутри, нет звезд, нет вселенной. Только черная все поглощающая тебя дыра. Угнетение себя самого, за что же я так не люблю себя, я еще не знаю, у меня есть все, все что бы жить: руки, ноги, голова, член, , и желание есть. И есть люди, есть друзья, есть подруги, есть работа, и средства, машина, харизма, город, знания , опыт, родители, братья , один в тюрьме. Лень или слабоумие? Скорее первое. Ограничение тем что ты имеешь и тебе этого хватает, для поддержания самого себя, тебе большего вроде как и не надо, ты доволен, рад , но все на половину. Некоторые жизни созданы что бы их просрать.


Рецензии