Подсказки

Подсказки неба-это откровение
печаль нахлынувшая вдруг
внезапное как блик везение
звонок оставил старый друг.

Судьба указывает стези
запретом давящих тревог
сомненьем в душу жёстко лезет
на выбор стелет пять дорог.

Потом как бабка пошептала
период выдался крутой
богатство дала запоздало
на палец перстень золотой.

Играет волнами крутыми
на гребень вознесёт,несёт
быть обещаниям пустыми
она надёжно не даёт.

Внезапно впадину бросает,
но это для острастки так
по матерински обласкает
смахнёт слезу свою в кулак.


Рецензии