Если сильно...

Если сильно, прям очень сильно,
Захотеть и зажать в тески,
Можно грамотно и красиво
Прятать душу, что на куски.

Что ж ты, сердце, так больно бьешься?
Что же рвёшься ты из груди?
Я не думала что споткнешься,
После громкого "уходи".

Как она на тебя смотрела...
Как изранила душу в прах,
Эта кожа, и это тело,
Всё ещё на твоих губах.

Если сильно, прям очень очень
Спрятать мысли свои в стакан,
Можно даже не плакать ночью,
Допивая свои 200 грамм.

Да и время, конечно, лечит,
Но живём то мы здесь и сейчас,
Нужно просто забыть вашу встречу,
Запах, привкус и даже цвет глаз.

Если сможешь, черкни мне открытку,
Краткий курс для меня напиши,
Надеваю цветную улыбку,
Что бы спрятать терзанья души...


Рецензии