Ты именно Та..

Я замкнулся в тебе. Ничего не хочу
Из того, что желал, к чему был я привязан.
Я сомкнулся на «ДА». Своё «НЕТ» разомкну.
Я весь твой, хотя, вовсе тебе не обязан.

Я растаял внутри, я разлился тобой
По душе, своей черствой, избитой дождями.
Я, наверно, тяжёлой любовью больной,
Раз ночами не сплю и круги под глазами.

Я как будто другой... Ты меняешь меня.
Это можно, и я пластилиновый словно.
Я поддамся рукам, но не надо огня.
Я умру тогда, (но это правда условно).

Не важны ни походка и не наряд.
Мне души твоей ближе её «состоянье».
Вот бы мне узнавать тебя наугад.
Пусть ты будешь моим исполненьем желанья.

Чтобы знала, чего я хочу, чем живу
И ты именно та, а я именно тот
Как хотел бы я знать, что я встретил мечту.
И душевный наряд мой тебе подойдёт...

© Сергей Забегаев /ССтих/ 17.08.16


Рецензии