Ах, поцелуй

Ах, поцелуй, ты так прекрасен,
Всех влюблённых сводишь  с ума,
Мир чувств без него-  ужасен,
С ним – света, любви  жизнь полна!

С поцелуя начинается любовь,
Почти воздушным поцелуем, в щёчку.
Для чувства сердце приготовь,
К мечтаниям – не одну ночку!

Пылкий поцелуй желанием наполнен
Сердце подарить любимой.
Душу ожиданием заполнил:
Быть единственной, неповторимой!

Жарких губ прикосновение
Сближает души и сердца,
Пышет пламенем волнение
От страстных поцелуев губ, лица!

Не подвластны поцелуи многословью,
Чувственность выходит из границ.
Пусть поцелуи будут  вызваны любовью,
Чтоб видели в любимых лишь цариц!


Рецензии