Рябиновка

А хочешь , налью тебе сладкую
Рябиновку с терпкой загадкою ?..
Я пальцы несмело в нее окуну ,
Сама отопью , ставя жизнь на кону .

Иссякли все силы и боль бьет ключом :
Разыграны карты над хрупким плечом .
Валет , Туз в колоде и Дама " бубей "
Судьбой верховодят , да с парой врачей .

Разыграны карты , но козырь " не в масть " .
Рябиновки терпкой отведаю всласть .
Я пальцы уверенно вновь окуну ,
И снова налью , ставя жизнь на кону .

       07 11 2009


Рецензии