Прошёл век

20-ый век научный век
увы прошёл
остался просто человек
казалось личное нашёл.
16 лет другому веку
шестнадцать пройдено годков,
а что осталось человеку
тревожных несколько гудков.
Куда девались живописцы
столичных выставок кумиры
в салонах небыль самописцы
источник механической сатиры.
Газетный бум искоренили
печатной буквой инстаграма
живую встречу заменили
наушник,провод из кармана.
Осиротели люди в одиночку
в гостях засел уродец скайп
уж если спорили,то спорили на бочку
и на дуэль не шли на телетайп.


Рецензии