Нимфа

Гуляй ни гуляй,ищи ни ищи
Плутовка сама манит в цепи свои
как ни старайся не скрыться от чар
Разум мутнеет, в сердце пожар

И может быть скоро здесь будет она
Лесная чертовка, прекрасная нифма,чья кожа как снег,глаза как зола
Взгляд очаровывающий,сводит с ума
Так эта нифма собой хороша

Волосы черные льются до пят
На ножке браслет,камни блестят
Песню свою лиса запоет
И в чащи лесные тебя уведет


Рецензии