***

Я раздавлен, разбит и размазан,
Как гусиный паштет на батон,
Не был счастлив, как надо, ни разу
И сейчас снова вышворнут вон.
Не достоин любви и тем паче,
На судьбу очень глупо роптать,
Ведь привык, что всегда неудачи
С  хлебом солью меня будут ждать.
И в груди ничего вновь не сжалось,
Не сгорело,  не замерло, не взорвалось,
Просто там ничего не осталось
После пули, пронзившей насквозь.
Да и я ни во что уж не верю,
Словно  глупый безусый юнец.
Знаю, громко захлопнутся  двери
И настанет печальный конец.
17. 08. 2016 г.


Рецензии