Настоящая Я

Да я такая. И не стану другой
Считаю, что счастье должно литься рекой.
Я эмоциональна, все близко к сердцу приму,
Но свое никогда не отдам никому.
Я настоящая, нет масок юных принцесс,
Независимых женщин, разбивших кучу сердец.
Да, я такая, но о многом и не прошу
Никогда мне не врите, иначе все потушу.
Ответьте на смс, не пропускайте звонки,
Я ведь переживаю, не просто так от тоски.
Для меня это важно, нужно лишь просто понять
Если не получается, на моё место попробуйте встать
Не прошу кучу внимания, подарков, цветов
Просто в душу не плюйте, не одевайте оков.
Мы ведь в ответе за тех, кого приручили
Кому свое сердце когда-то вручили...


Рецензии
От души написано)

Нуржан Джакупов   06.12.2016 21:06     Заявить о нарушении