Настанет время

Настанет время пророчеств
обозначатся тайного виды
лучший друг одиночества
невысказанные обиды

Кожаный пухлый портфель
скарб деловых опозданий
запер входную дверь
балкон зал ожиданий

Телевизор отсрочка проблемы
зависает программой компьютер
оборот полчаса две диллемы
ты уже сам себе дистебьютер

В занавеске дырка
лунный свет сочится
сон чужая копирка
явь на все сто отличится

Глобус в круглую кочку
палец шарит играя
координатную точку
без проблем выбирая


Рецензии