Бессовестно счастливая

Что может быть лучше, скажи
Чем слышать биение сердца,
Засыпая у него на груди
Под звуки двадцати килогерцев.
Чувствовать как он укрывает
Одеялом, чтоб не замерзла
И крепко тебя обнимает
В руках ты сильных, надежных.
Что может быть слаще, скажи
Чем горячие его поцелуи
Меня он заворожил
Теперь в его кольцевой я.
Что может быть лучше счастья
Заниматься любовью, не сексом
Утопать в огненной страсти
Поддаваясь нашим рефлексам.
Просыпаться в его объятиях
И пахнуть им всецело.
Знаешь, это не просто симпатия
Это то, чего я так хотела.


Рецензии
Искреннее и простое счастье о каком мечтают многие.

Любовь Брянская   19.08.2016 09:54     Заявить о нарушении