Чай с молоком

Вечер. Октябрь. Мы снова вдвоем.
Я очень замерзла, ты мне чай с молоком.
На улице дождь, я промокла до нитки
Забежала к тебе, будто проходя мимо.
Чай с молоком - греет, не ты.
И у нас на двоих разные цели, мечты
Ты снова молчишь, не подымая глаз
Я пью чай с молоком будто в первый раз.
Я прерву тишину, спрошу "как дела?"
Ты ответишь улыбкой, совсем не ждал ты меня.
Мы ещё помолчим, пару слов о погоде
Не к такой мы стремились, однако, свободе.
Ну, что, чай с молоком был как всегда, бесподобен.
Я побегу, кажется, стихла погода.
Я снова приду, ты двери не закрывай
С такой же улыбкой меня ты встречай.
И в следующий раз, придя снова в твой дом,
Ты согрей меня сам, не лей мне чай с молоком.


Рецензии
Последовательность с постоянством ....
Тепла тебе душевного и новых творческих успехов.

Любовь Брянская   19.08.2016 09:59     Заявить о нарушении