Ознобом корчится... в соавторстве с..

Прорехами сквозь дымку облаков
Хламидою ночного одеянья
Я тихо жду, босых твоих шагов
Как нищенка, святого подаянья

Ознобом корчится, и судорожно в шаль
Холодных звезд, обжечься  разноцветьем
А если спросят, то скажу - Не жаль …
Мою ты плоть отведай своей плетью

Стегай, хлещи..и ранами из чувств
Твою я пустоту наполню ливнем
Миг без тебя, так беспросветно пуст
И разум покрывает зябкий иней

А звёзды снова холодно глядят,
И свет в ночи меня не согревает,
Стук по вискам -минуты мерно таят
И Боги одиночеством вновь мстят

Но этого уже не убоюсь
Теперь не страшно... лишь тобою полон
Я каждый раз по новому влюблюсь
В тебя... да вкус разлуки солон ...


Рецензии